Наступила ночь

Наступила ночь,
Лунный свет в окне!
Поселилась грусть,
Вновь в моей душе.

Вспоминаешь ты,
Годы прошлые.
Счастье было там,
Не вернешь уже!

И в стихах сидишь,
Что-то ищешь там
Но ответа нет!
Волю дашь слезам.

О своей судьбе ,
Ты не ноешься
О родных,друзьях
беспокоишься!

За твое добро,
Вновь пришла любовь
И твоя душа,
Встрепенулась вновь!

Что ж ты мечешься,
Позабыв о сне
Бог услышь меня
О моей мечте!

Помоги ты мне,
Справиться с тоской
Силы б мне вернуть!
Обрести покой!