ВСЕГО ОДИН ВОПРОС

Вопрос один возник к поэтам модным,
Раскрепощённым, от оков свободным:
Ужель, и вправду, ТАК и не иначе?
А , если Муза, не приемля, плачет?
Разнузданность, расхлябанность и славу
Ужель , поставим мы всему во глАву?
А крик души, а стон больного сердца?
Ужель, об этом никогда не спеться?
Что слава? -Яд! Укус змеиный- "слабже"!
Слов ушлых ряд-он не приемлем даже.
Дым славы сладок,но...он дым, не боле.
Падение искусств терпеть доколе?