ПОРА ТАКАЯ..

Что б плакать? Я? -Попала в глаз ресница.
И губы чтоб, как девочка, надуть?
Устала очень, ломит поясницу,
Уже под утро лишь могла уснуть...
В душе ребёнок, я морщин не прячу,
Встречаю осень с чистою душой.
А как иначе, ну, вот как иначе?
Любой из нас какой-то путь прошёл.
Года идут? Да не идут, а мчатся,
Куда вот только...черти их несут?
Не хочется мне больше притворяться,-
Ну, плачу, плачу, больно если "бьют"!
И всё же тем я становлюсь счастливей,
Чем дальше время дарит ме судьба.
Светлее, мягче, чище, незлобивей,
Печать печали на квадрате лба.
Перед лицом творца однажды встану,
Уже не в силах развести беду.
Пускай хоть жизнь случилась окаянной,-
Но в мир иной счастливою уйду!