Я ПОСТРОЮ ДОМ.

Я построю дом на краю обрыва
Я построю дом на краю земли
Пролетает жизнь быстро
Словно птица
Не вернуть назад прожитые дни
Я построю дом пусть на радость людям
Светит маяком путникам в ночи
Здесь тебя не спросят кто ты и откуда
Не стесняйся брат просто заходи
Посидим мы молча за столом красивым
Будем пить вино есть что бог подаст
И смотреть лишь в даль в плоть до горизонта
Коротая ночь тихо до утра.