ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ КАК Я

ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ КАК Я
ТАКИЕ КАК ТЫ, ТАКИЕ КАК Я
 
Стоит холодная зима, морозы
И как же чертовски не хватает тепла.
Снег, что растаял, превратился в слезы,
В замороженные капели на ветвях.
 
И душа застывает от холода,
Не греет сердце и тихонько так стучит.
Ледяными покрыто узорами
И больше не желает снова полюбить.
 
Огонь и холод напомнит о тебе,
Вчера я ушла позабыв все на свете.
Оставайся с любовью странной своей,
И меня не ищи, забудь и не сетуй.
 
Чувства горят, покрываются пеплом,
И тревоги ушли, лишь в душе пустота.
И гибнет любовь в земной круговерти,
От слов болит сердце: "Выдыхаю любя."
 
Красиво сказал, но больше не верю,
Выбор сделал, плевал на принципы мои.
Просто забыл, что связался с пантерой,
А ты в кошку хотел ее превратить.
 
Мы два гордеца, с тобой мы не пара,
Поиграли в любовь, да и честь знать пора
Такие как ты, орлы, не летают,
Не вернутся такие как я в никуда..
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119011301855