ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ
 
 
Мои любимые, родные и все друзья,
Вы лучшие в мире, милее всех на свете.
В Новый год с добром иду и обращаюсь я
С пожеланиями мира, любви, успехов..
 
Желаю, чтоб ваше сердце от счастья пело,
Чтобы в дом не заглянула печаль и беда.
Желаю, чтоб деньги за вами вслед летели,
Пусть дорога будет гладкой и прямой всегда.
 
Пусть воцарит любовь и тепло в ваших душах,
Здоровья на долгие и долгие года.
И пусть удача всегда вам будет послушна,
И от радости пусть улыбнется ваша душа.
 
Все планы, мечты пусть легко исполняются,
Все близкие одарят своим участием.
И пусть жизнь приключением вам покажется,
И в каждый дом любовь войдет и согласие.
 
Побед и достижений в различных вам делах,
Если падение, то силы духа, воли.
Чтобы в глазах сияло счастье, а не слеза,
Пусть чудеса закружатся над вашей долей.
 
Позитивом начнется день и закончится,
Пусть ни одна проблема сердце не затронет.
Душа пусть светом обновленным наполнится..
Поздравляю вас, родные, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118123105313