Сказанное слово
Прийти расставить все над и, все точки , знаки препинания,
Не высказанных фраз ,порой ,бывает лучше заклинания.
Зачем все это говорить , произнося слова обидно,
Ведь результат порой один, его почти совсем не видно.
В любви и в жизни острота бывает просто же опасна,
Что строится годами - раз , и жизнь уже не так прекрасна.
Храните слово , смысл его,значение не измените,
Не делайте другим того, чего себе вы не хотите!
Не стоит все рубить с плеча , ведь может дьявольская сила,
Однажды , сказаное вслух , всю жизнь твою спустить на мыло.
И нужно будет все отдать , но миг мгновенья очень краток,
Запомни, что у слова есть огромной силы отпечаток.