За всё

За всё спасибо… Не умею кратко,
Можно так исписать всю бумагу.
Моё Солнце без туч вечное,
То, которое любит и лечит.
 
Я жива. Это чудо, Дар.
Ты со мною всегда…Всегда!
Благодарности нет меры,
Ты навеки на месте первом.
 
Всё твоё – от Земли до небес.
Я лишь странник и гость здесь.
И не страшно в Твоей Любви,
Сколько падала – Ты ловил,
Сколько глупостей – всё простил,
Не даёшь бежать за пустым.
 
В благодарность – дарю благо,
Хоть порой и не знаю как, но
Ты веди, я пойду вслед.
И Пути лучше в Мире нет.
4.12.2018