ПРОЗРАЧНА СИНЬ

ПРОЗРАЧНА СИНЬ

Аудиозапись

(Старинные вальсы. Духовой оркестр - соло баритона)
 
И, что за чудо, Р о ж д е с т в о -
Свежо, морозно ,
Поверишь в Святки, колдовство,
От ветра - слёзно !
Как на заказ прозрачна синь -
Открылось небо,
Свети нам Солнце ! Не покинь,
Всем на потребу !
***
Скучал наш взор по синеве ,
От тучи серой
И полной грудью, в естестве -
Вдохнём всей верой .
Вот и примета - в Рождество,
Морозы грянут,
Загадка есть - не баловство -
Уж не обманут !
***
КАК НА ЗАКАЗ ПРОЗРАЧНА СИНЬ
**********************************
Дёмина Галина 3 января 2019 г.