Доживём ли до среды?

Новый год,чего уж боле
Мы гуляем,вот те раз
Третий день уже застолье
Не обсвятится без нас.
 
Третий день,жизнь половая
Мы кочуем на полу
Вы поверте,так бывает
Не подумайте что вру.
 
Почему похмелье,драки?
Практикуем в Новый год
И кому какие враки
Шаг назад и два вперёд.
 
Ах,похмельные качели
Доведут нас до беды
Сердце бьётся еле еле
Доживём ли до среды?