Для А. Думлера ответ - Влюбись в меня!

Для А. Думлера ответ - Влюбись в меня!
Для А. Думлера ответ - Влюбись в меня!
Автор - Марина Новикова Хотова
Влюбись в меня, но то только острожно,              
Тебя любить я обещаю крепко,                                                      
Кормить,поить я обязуюсь                                                        
И по ночам мурлыкать буду я,                                                      
Как кошечка любимая твоя!!!.  
 
23.07.2017год 17:21
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117072305215