Особо ценная пропажа

На нашем "Полюсе" любой работать рад,
Хоть дальний север и проблем хватает.
Природа здесь шикарней во сто крат,
И о получке нашей всяк мечтает!
Инфляцию с ней можно пережить,
Давно уж не считаем мы копейки,
Да и в заначку есть, что отложить,
И ходим не в дырявой телогрейке.
На водку хватит, да и на шашлык,
Жене - на цацки, детям – на конфеты,
Орешки, мёд, таёжные дары…
И разговор мой вовсе не про это.
Могу купить швейцарские часы,
Но не о них сегодня сожалею…
Ребята, милые, ВЕРНИТЕ МНЕ ТРУСЫ,
Что положил сушить на батарею!