Вам скажу

Не судите меня строго,
Не поэт я, глас извне
Глупо сел в не ту пирогу,
В размышленьях при луне.
 
И теперь писать стараюсь,
Что приснилось мне во сне.
Иногда бывает, каюсь,
Разуверившись в себе.
 
Но пишу стих замыкаясь,
На рассвете, под закат.
Иногда понять стараюсь,
В чём в сей жизни виноват?
 
15.09.2010