Мы жизнь не ценим

Мы жизнь не ценим почему-то,
Пока не клюнет нас петух.
Относимся к ней будто к брутто,
Пока не перехватит дух.
 
Несём к врачам свои сомненья,
С мольбою просим излечить.
И сразу все, в одно мгновенье,
Лекарства начинаем пить.
 
И жизнь, цветущую так сладко,
Вдруг начинаем так любить!
Но вот беда, за беспорядок
Дней, надо дорого платить.
 
24.03.2010