Не нам мужчинам...

Что вам о женщине сказать,
В пороках склочных не копаюсь.
Считаю женщина нам мать –
Я матери всегда стесняюсь.
 
Купаться в душах не хочу,
Довольно грязи нам с экрана.
Но вот о чистом не смолчу,
У женщин доля многогранна.
 
Она мечтает о любви,
О детях и об их здоровье.
Все мысли дарит им свои,
Боготворит своей любовью.
 
Желает внучку покачать,
Прижать к груди живого внука.
И сыну, дочке, помогать –
Растить великая наука.
 
Нам женщину не угадать,
Она сама себя не знает.
Мечтает в мыслях шанс вам дать,
А наяву всё отрицает.
 
Видать её так создал Бог,
Когда лепил, все слиплись мысли.
Но Бог творение сберёг,
Ведь в нём любовь свою осмыслил.
 
Мужчина груб и не ему
У женщин в голове копаться.
Пусть лучше с ней шагнёт в весну,
Чтоб век в любви её купаться.
 
26.04.2018