Я тебя украду у всех!

Не для страстных пустых утех,
Буду грешен пусть многократно
Я тебя украду у всех
И уже не верну обратно!
 
Это ведь не из тех измен,
На которые люди падки
Я себя подарю взамен
Без раздумия, без оглядки