Я тебя разбудил

Я тебя разбудил от сна.
Крылья чувствуешь за плечами?!
Только разве моя вина
Что являешься мне ночами?!
 
Что ложится к строке строка
И однажды прорвав запруду
Буду петь о любви пока
В этом мире дышать я буду!