Я тебя утомил?
Я тебя утомил?
Плыть по морю на утлой лодчёнке.
Без руля и ветрил.
Лаской сделать из волка-волчонка...
Если гладить его осторожно
Не боясь обнажённых клыков
Наверное-можно
Только волки не терпят оков...
Но если такое случится
Постарайся поймать на бегу
Стань волчицей
И на волю! С любимым в тайгу!