МОЛОД БЫЛ
Молод был,
хотелось очень кушать
И, не понимая суть вещей
Разменял заплакавшую душу
На горбушку и половник щей.
Пробежался по судьбе вприпрыжку
Мнилось , птицу счастья ухвачу
Поздно спохватился...За коврижку
Я душой растерзанной плачу.
На луну ночами вою волком
И иглой протаскивая нить
Собираю душу по осколкам
Что бы как-то их соединить.
И мечту усталую лелею,
С ран саднящих вытирая кровь
Что соединить её сумею
Волшебством по имени- ЛЮБОВЬ!