ЗИМЫ МАСТЕРСТВО
Аудиозапись
(Тихая мелодия)
Не разгадать, эти тайны природные,
И не понять изменения, погодные . . .
На Рождество снегопад - волшебство
И, без сомнения - Зимы мастерство !
***
Снежные шапки, деревьям подарит,
Ёлка лесная и праздник возглавит . . .
Ей не нужны - огоньков - украшения
Ели - стройны. Красота без сомнения.
***
Ночью - Звезда загорится, манящая,
Вера, струится с Небес, настоящая !
Лица родные, от счастья с улыбками -
Месяц осветит искринками зыбкими.
***
НЕ РАЗГАДАТЬ ЭТИ ТАЙНЫ ПРИРОДНЫЕ
*****************************************
Дёмина Галина 3 января 2018 г.