Хочу я стать однажды милой бабушкой

Хочу я стать однажды милой бабушкой
Хочу я стать однажды милой бабушкой
с улыбчивыми добрыми глазами, 
которые во всём теченьи жизни
и в людях только плюсы подмечают! 
 
Мне хочется дарить тепло и ласку
всем одиноким и озябшим в непогоду, 
чтоб на душе у каждого царило
спокойствие в любое время года! 
 
Хочу я с каждым встречным поделиться
своей любовью, словно пирожками! 
Хочу я стать однажды милой бабушкой
с улыбчивыми добрыми глазами... 
 
 
(03.01.2019.)