Будет всё по-новому

Будет всё по-новому
Будет всё по-новому. Как прежде
быть не может. Никогда не будет.
"Мы с тобой" - распалось, раскололось... 
И теперь отдельные мы люди...
 
Сам себя ты холишь и лелеешь,
самого себя увозишь в отпуск...
Ну а я сама себе готовлю - 
не всегда... Никто не ставит пропуск...
 
Неизвестно, что же будет лучше:
друг от друга уходить всё дальше
или же по-новому влюбиться?... 
Искренне - без масок и без фальши... 
 
(09.01.2019.)