В реке истории.

Аудиозапись

Течёт истории река!
Какую рыбу там не ловят?!
Переплетённые века,
То хвалят все, а то злословят!
 
Везёт всегда всем рыбакам!
Раздолье с клёвом и уловом!
Всё, кто что хочет, есть всё там,
Из прошлых лет в обличье новом!
 
Меняй хоть русло у реки!
А можно омут вместо плеса!
Лишь было, чтоб не вопреки,
А в рамках всё официоза!!!
 
И каждый свежий артефакт,
Когда ложится власти в тему,
Не создаёт ничуть напряг,
Вписавшись точно в теорему!!!
 
20.12.2018 год