ВОРОЖБА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ…

ВОРОЖБА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ…
«Так теплы Зимы меха,
Те, что стелет Вьюга,
Сердце стук издалека,
Слышим мы друг друга»…
Princess
 
Шубы белоснежные,
Как объятья нежные -
В дрёму окунание,
Как в любви признание…
 
Треск мороза за окном,
СМСкой входит в дом,
А сосульки ранние,
Как весны признание –
 
Встречи скорой вестницы,
Дивных встреч наперсницы,
Чем звончее капельки,
Тем ты ближе к лапоньке…
 
В кофе профиль твой ловлю,
И с восторгом нежно пью –
Скоро кончится зима
И начнётся кутерьма,
 
Та, что сердцу мне мила –
Ты оставишь все дела,
Неожиданно придёшь
И любовь свою найдёшь…
 
 
С Новым годом!
01012019