Почему тебе тревожно?

(Как душе твоей угодно, Так теперь и поступай, Между прочим, ты свободна, Лихом лишь не поминай.)
 
Почему тебе тревожно?
Я молчу, я далеко,
Без меня конечно сложно,
В думах людям нелегко.
 
Тихо стало, ты не каркай,
Ворон кружит высоко,
Новогодние подарки,
От меня ни одного.
 
Не забыл, не заслужила,
По заслугам и награда,
На меня не ворожил?
Мне любви чужой не надо.
 
Мой привет пошлю другой,
Небо звездного свечение,
В город дальний ни ногой,
Чтоб не ведать огорчения.
 
Не забыл, еще быть может,
Я не кланяюсь, невежда,
И в желаньях стал строже,
Угасает свет надежды.
 
02.01.2019г. сергий генн
 
Не отвечу односложно, Не хочу вникать в дела, Почему тебе тревожно? Потому, что не ждала!