УШЁЛ

УШЁЛ
Ушёл.
А был ли он в судьбе,
В моей, умышленной борьбе
В моих, как явь, красивых снах -
Я их смотрела, впопыхах.
***
Ушёл.
Как будто не бывало,
Как будто что - то, вдруг пропало,
Но постепенно исчезало -
Всё меньше, меньше волновало.
***
Ушёл.
Тепла в душе не мало,
Его портрет дорисовала -
Уже не в цвете, как бывало,
Но вдохновение нарастало.
***
Ушёл.
Скажу - "Благодарю",
За страсть закатов, за зарю.
Художник должен голодать -
Чтобы достойное создать.
***
Ушёл.
А - это старый Год,
Он был, достойный и был взлёт
И я, надеюсь . . . без посадки -
Продолжим путь. Он будет гладкий .
***************************************
Дёмина Галина 2 января 2018 г.