Моя любовь живёт во снах.

Моя любовь живёт во снах.
Я по ночам в каком-то мире,
И рядом ты – любовь моя!
А просыпаюсь вновь в квартире,
Где очень пусто без тебя.
 
Вокруг всё, будто не живое,
Тебя отчаянно зову.
И впечатление такое,
Что здесь я сплю, а «там» живу…
 
Мне этот мир какой-то чуждый,
Он сделан, будто из старья.
Он серый, мрачный и не нужный,
В нём нет тебя, любовь моя…
 
И вновь ложусь я на подушку,
А ты «там» ждёшь на берегу.
Мне сон спустился на макушку,
И я бегу к тебе, бегу…
 
Ты заждалась меня, я знаю,
И даже злишься иногда.
Тебя люблю я и скучаю,
Поверь, не денусь никуда!
 
Ты мои сны и мои грёзы
И я, поверь, с тобой навек.
Ты моё счастье, мои слёзы,
Ты мой любимый человек…