ДЕРЗКИЕ СЛОВА.

ДЕРЗКИЕ СЛОВА.
«Daily Star» -таблоид из Британии
«Дерзкой речью» упрекнул Главу,
Старый год в момент, когда оставили,
Путин поздравлял свою Страну.
 
Он когда к народу обращается
Правду матку режет не таясь,
Скрыть проблемы даже не пытается,
Но культурно называет мразь.
 
Он сказал, что нет у нас помощников,
Делать всё приходится самим,
Англосаксы с манией погонщика,
Понимают, что не сладко им.
 
Русский Мир уже не подчиняется,
Горбачёв и Ельцын вдалеке,
А Россия в Мире поднимается,
«Авангард» летает налегке.
 
02.01.2019г. Андрей Григорьев