БЕССТЫДСТВО.

БЕССТЫДСТВО.
Природа не терпит бесстыдства
Название есть у всего,
А Русской души любопытство
Не знает конца своего.
 
Слова начинались на «Благо»
-Три сотни почти, век назад,
Сейчас очень мало их и рядом,
И не от души говорят.
 
Явление слово рождало,
Народ с милосердием жил,
В главе Благородство стояло,
Но Запад позднее стал мил.
 
И ценности эти чужие
Отравой в Россию вошли,
Слова появились «блатные»
Бесстыдными стали они.
 
Пора возвращаться к истокам
И к Благочестивым речам,
Русь издревле создана Богом,
Язык свой пора учить нам.
 
02.01.2019г. Андрей Григорьев