ИДЁТ ОТЛОВ.

ИДЁТ ОТЛОВ.
Идёт борьба с коррупцией не быстро,
Но радует, что всё ж она идёт,
Во Франции поймали афериста,
Чиновника скамья в России ждёт.
 
Из Греции отправят афериста,
Миллиардеры катятся домой,
Чьи деньги «заработаны» не чисто,
Вернут не честный «заработок» свой.
 
Внутри России тоже приутихли,
Под оком МВД и ФСБ,
Уже немало по суду закрыли,
Надёжней жить становится в Стране.
 
03.01.2019г. Андрей Григорьев