ВДОХНОВЕНИЕ ТВОРЦА

ВДОХНОВЕНИЕ ТВОРЦА

Аудиозапись

(скрипка)
 
Словом, как кистью, в просторе холста,
Так и родится портрет -
К р а с о т а !
Взглядом - художника, с чувством, поэт -
Буковка - к букве -
Готовит сюжет .
***
Манит, любовью , волшебность , от слов,
Верить в их честность,
Читатель готов !
От краски и грязи.. . . и кисть - полысеет ,
От гадкого слова -
Поэт - поседеет .
***
Подарим творения, сердцем, рассказаны
И краски в картине -
Не будут размазаны .
Словом, как кистью, в просторе холста,
Так и родится портрет -
К р а с о т а !
********************************************
Дёмина Галина 03. 01. 19 г.