Новый год

Мы ждали так новогоднего чуда
И вот наконец наступило оно
Повсюду - на улицах, площадях шумно
Гуляет страна с первого по Рождество
 
Ёлки красавицы на каждой площади
Радуют глаз работяг, детворы
И все отдыхают и счастья нет большего
Чем наблюдать фейерверков залпы
 
Первого выйдешь на улицу утром
Лишь блёстки, да след от салютов везде
Пройдёшь по снежку, осмотришься- чУдно
Атмосфера волшебная, как, наверное, везде!