Проводим мы в офисе 8 часов...

Проводим мы в офисе 8 часов
Родными уж стали коллеги
Знаем почти друг о друге всё
И кто кому ближе в отделе
 
А чтобы сплочённей команда была
И в попытке создать хоть какой уют
В обед собираемся мы на чаепитие, да
Здесь каждому рады и всех ждут
 
Вот внучка сделала первый шаг
Женщины, ждавшей внуков так!
А кто-то отпуск провёл в походах -
горы, экскурсии, пароходы…
 
Здесь каждый любит свою семью
Кто ещё не создал – стремится вовсю
Любовь к человеку, труду, работе
Она помогает выжить в цейтноте
 
А если нет пороху, и силы ушли
Коллектив вас поддержит и окружит
Кто улыбкой, кто словом, кто взглядом
А есть и такие, кто всегда рядом
 
Кто лишь поздоровался, сразу за дверь
Там им интересней, с другими, поверь
Но чтобы общее дело закончить в срок
Смотреть вперед надо, вот весь урок
 
Спасибо, коллеги за труд совместный
Не много где было мне так интересно
За знания полученные, опыт и труд
Нигде таких нет подходов, как тут!
 
Работа она и есть второй дом
И надо поддерживать друг друга во всём
Любить надо всё – и офис, и дом,
Хоть и так редко бываем мы в нём…