С РОЖДЕСТВОМ !

С РОЖДЕСТВОМ !
 
Снежинка на еловой ветке,
Блестит алмазиком в оправе...
И звёзд серебряных монетки,
Нам вечность правильно расставит,
 
Свои высматривайте звёзды!
И просто им откройте сердце...
Ведь никогда мечтать не поздно,
И каждый может приглядеться,
 
И вдруг увидеть тонкий лучик,
В небес плывущем лабиринте...
Свой путь,что верить нас научит,
В себе лишь только сохраните!
 
В рожденьи звёзд и чувств итога,
Вселенной Вечной торжество!
Поверьте с новой силой в Бога,
Что всем нам дарит Рождество!