БАСЕНКА ПРО ТЛЮ...(ОТВЕТ НА ПРИКОЛЬНЫЙ ЭКСП"ПАРОДИСТА" ЛЕКТЕРОВИЧА КАННИБАЛА.

ОТВЕТ НА ПРИКОЛЬНЫЙ ЭКСП"ПАРОДИСТА"
ЛЕКТЕРОВИЧА КАННИБАЛА...
 
Его текст:
 
Трагедька - не придумаешь комичней;
в компьютере нетленки не хранить
и потерять написанное лично
с ошибками, и "Дом стихов" винить,
в стишке устроив дешеврейший плач,
но оставаясь на плаву, как мяч,
в надежде на всё тот же странный слог,
который я скопировать не смог
от смеха с алогичной кучи строк,
написанных всего на двойку с плюсом,
но как бы не совсем юнцом безусым,
чтобы всерьёз потерю ерунды
не отличить от истинной беды,
когда заметит с неба Бог Мягкова
да и делитнет гения такого…
 
Ответ Великому Пародисту:
 
 
БАСЕНКА ПРО ТЛЮ...
 
...Однажды тля-известная брюзга
И графоман в среде жуков-поэтов
Решила вдруг пародии писать...
 
Но толи Бог Жучиный не был щедр,
А то ли съеден был талант с укропом,
Из тлиных неприятных злобных недр
Всех унижая словоблудия галопом-
 
Лишь брызгал яд на всех,кто окрылён:
 
...То жук-олень уродливо рогат,
То стрекоза летучесть нарушает...
И каждый-вовсе слогом не богат,
А так-жужжать другим во всём мешает...
 
...Жуя со хрустом стебель конопли,
Понаписавши экспов едких много,
Вдруг родилося мнение у тли,
Что лишь она одна-поэт от Бога!!!!
 
И стала всех чихвостить за глаза,
Из-под тишка,боясь всегда ответа...
...Жуков достала вскоре гадость эта-
Собрались. И поднявши лапки "за!"-
 
Изгнали тлю из зарослей навеки,
А жук- навозник шарик памятный скатал...
 
Мораль:Мы все живём-Жуки ли,Человеки
Чтоб ярче всем светил Добра кристалл!!!
 
04.01.2019.