ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ "ДОМ СТИХОВ"

ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ "ДОМ СТИХОВ"
 
...Там погибли мои лучшие стихи и дуэли...Черновики не сохранены...Так жаль безумно встреч с авторами и рифм,что больше не создать...
 
 
Друзья,пишите все стихи лишь на бумаге!
Я столько потерял любви в сети!
Все наши оды,посвящения и саги
Читателя не смогут обрести,
 
Коль верны будут прихоти,что где-то
Живёт у тех,кто платит до поры...
...Бумага-навсегда душой согрета-
Вне чьей-то позы,денег и игры...
 
...Творите!Интернета не тревожа!
Лишь был бы слог понятен тем кто ждёт
Росинки каплю на траве в денёк погожий,
Что вдруг поэт до неба вознесёт!!!
 
03.01.2019.