РОЖДЕСТВО

РОЖДЕСТВО
 
 
В расположеньи звёзд и неба самого,
Витает тайна,сказочные тени...
И месяц чист и светел.Рождество!
Лесных,морозных праздник сновидений...
 
И если даже счастьем обделён
А в доме неудача лишь гостит-
Под рождество-забудь,как странный сон.....
Господь всех любит нас и всех простит!