Бессмыслица , но все же стих

Приветствую тебя читатель..
Я- сама себе создатель
Надеюсь Вы
Достигнете своей мечты,
А пока спи..
Да , прямо сейчас поспи
И в жизни все ты проясни
Поспи..
Во снах царят правители небес ,
Не встретятся тебе не ангел и не бес.
Довольно странную несу я чепуху,
Но все таки я скажу:
Во сне мы строим будущее , пусть да же сквозь пелену небес.
А в мире нашем строим прошлое сердец.