ЯНВАРЬ

ЯНВАРЬ
 
 
Вросла во льды причала память,
О скрипе лодок на волне...
Почти до дна промёрзла заводь
В лесной,морозной тишине...
 
По берегам,похоронившим
Под снегом золото песка,
Лишь эхо звёзд,огнём застывшим,
Гуляет в стоне ветерка...
 
И корабельных сосен кроны,
Смешались с теменью небес...
...Лишь ледяной кольчуги звоны-
Январь осматривает лес....
 
 
21.12.2013.