***

Ты умеешь летать, когда сломаны крылья?
Я умею, от пендаля, знаешь, летают.
Хочешь знать, где я черпаю каждый день силы?
Очень просто - всё так же, как в детстве, мечтаю.
 
И на многое в жизни давно положила.
Да, такие, как я, при других, не заплачут.
Потому что однажды надолго забыла
Я о том, что всё в жизни быть может иначе.
 
Одного никогда, никогда не растрачу,
Это веры в людей, что меня окружают,
Лишь с родными своими смеюсь или плачу:
Не осудят и любят, и ждут, и прощают...