всё о любви...

всё о любви
да о любви
извилины сношая
пишем
хотим вина
от поздних вишен
или от ранних
 
се ля ви!
 
а кто
о нас с тобой
напишет?
подержит кто
в ночи свечу?
в холодный мрак
теплом надышит
кто
в самом деле?
 
всё
молчу
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119010302161