в огне горела...

в огне горела
в воде тонула
душа
а тело
сидело ровно
на гнутом стуле
скрипело
 
и медные трубы
снаружи
внутри
(победные?)
числом их
три три три три три...
о
бедный я...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119010306325