потянуло что-то... (мясное)

потянуло что-то
на мясо конское
говорят
оно относительно чистое
без антибиотиков
не японское
нагло врут
с кулаками
неистово
 
мяса в мясе
меньше меньшего
истощилась душой скотина
изменяет
с резиновой женщиной
и с резиновым
(тьфу!)
мужчиной
 
жизнь проскочит
ломаной линией
ржавым ломом
для переплавки
ни мяска тебе
Коля
без химии
ни натуральной тебе
отравки
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119010301125