ТАМ ВОДКИ БЕЗ КРАЯ

ТАМ  ВОДКИ  БЕЗ  КРАЯ
на стихи "Не безгрешен никто, потому нет греха" авт.Непомнящий Паша
Философская лирика
Оригинал
*****************************
Не безгрешен никто. Потому — нет греха.
И давно слезла краска с околицы рая.
Эта мысль пришла сквозь бутылку вина,
А ещё у меня есть вторая.
 
Отзыв на стихи***
*************************************************
Нет греха, так решил я. И нету души.
Всё равно не попасть внутрь чудесного рая.
Сквозь бутылку я вижу, – куда мне спешить...
Ведь за первой мыслёю придёт и вторая.
 
Чем быстрей наполняю я водкой стакан,
Тем шустрей в голове моей мысли роятся.
Ох, уеду, наверное, я в Магадан,
Там, быть может, не будут мне черти являться...
 
Всё грешу я, ну, что ж, – не безгрешны и вы !
Будет встреча в аду, за воротами рая.
Там не будет, конечно, зелёной травы,
Но, как чёрт обещает, – там водки без края...