Демон носит Prada

И даже дьявол может горько плакать;
Он носит Prada, топит горечи в сухом вине;
Не прочь летать и больно наземь падать,
Рисуя кистью жизнь на чёрном полотне.
 
Судьба порой не различает вовсе
Святых отцов и повелителей ночных теней,
Но тем, кто свят, простит все светлый Отче,
А Дьяволу припомнит все грехи до наших дней.
 
И тот, кто носит с платьем модным бутсы,
Скрывает в сердце низшие пороки самой тьмы;
И возникает искреннее чувство,
Что Дьявол больше человек во всем, чем мы.