Звездная соната

Звездная соната
Блестки снежным парадом
Звездного танца кружение
Много ль для счастья надо
Светом звезды наслаждение
 
Танец душа подхватила
Легкое снежно-парение
Живы любви порывы
Ловят чудес мгновения
 
Свет разливается негой
Песней летит из сердца
Блестки кружатся снега
Звезд исполняя скерцо
 
2.01.19г.
София Заря
 
*Скерцо
Ске́рцо (итал. scherzo. букв. «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами...