Возможен ли конец пути, проснувшейся души...

Возможен ли конец пути, проснувшейся души,
Если считает, что проснулась, то точно не возможен,
Но у неё, всегда есть право, сделать перерыв
И этот перерыв, на долго, как правило,
И как это ни странно, тоже не возможен.
Всё дело в том, что у пробужденных имеется начало,
Но к счастью нет, да и не будет никогда конца.
Не стоит этого бояться, у ней всегда возможен перерыв........)))