Не надо думать, что, проснувшись, мы обретём в душе покой...

Не надо думать, что, проснувшись, мы обретём в душе покой,
Мы просто-напросто увидим, совсем иные горизонты,
Где будет продолжаться тоже, что и было раньше,
Но взгляд на всё, окажется совсем иной,
Мы просто стали чуть мудрее, и оттого чуть младше........)))