Чем вызвана необходимость спать...

Чем вызвана необходимость спать,
Заблудшей в миражах, иллюзиях, душе,
И по какой причине, она в них спит не просыпаясь,
Быть может что-то, происходит у неё внутри,
Да вот, что именно, то спящей, знать ей это не дано,
Узнать об этом может, но только пробуждаясь........)))