Я случилась в твоей жизни

Я случилась в твоей жизни
По краешку судьбы несмело
Иду, тебя коснувшись, милый,
Любить совсем я не умею,
Как не умею быть любимой.
 
Ты на груди своей пригреешь
Ту, что душою очерствела,
Пока ты сам не очерствеешь,
Но я тебя не пожалею...
 
Иди же, в добрый путь, мой друг,
Не оглянись, не будут слёзы,
Тебя, наверное, там ждут,
Иди вперёд, пока не поздно!
 
Когда вдруг вспомнишь обо мне,
Я буду рядышком с тобою.
Весёлый лучик на стене
Тебе был послан тоже мною.
 
Я светом льюсь в твоё окно,
Впусти, мне многого не надо.
Мы так не виделись давно,
А я всегда с тобою рядом.
 
Любить совсем я не умею
И быть любимой разучилась.
Лучи мои пусть не согреют,
Но в жизни я твоей случилась.